• Pedro Rafael Barata
  • prtbarata@gmail.com
  • O objectivo deste Blog não é mais do que uma "Montra Pessoal" de vinhos provados. Visitem e Comentem!
  • Caro Produtor, se tem interesse em divulgar os seus vinhos no Blog Os Vinhos, clique aqui!
  •     
        
  • RSS







Todos os Vinhos Provados no Blog Os Vinhos (6688)
Todos os Vinhos Provados em Eventos de Provas de Vinhos (4273)

sábado, 2 de fevereiro de 2008

751 - Esporão Private Selection Garrafeira 2003 (Tinto)


751 - Esporão Private Selection Garrafeira 2003 (Tinto)
Região: DOC Alentejo
Castas: Alicante Bouschet e Aragonez
Produtor: Esporão S.A.
Preço: Entre 25€ e 50€
Álcool: 15%
Enólogo: David Baverstock e Luís Duarte
Notas de Prova: Cor muito carregada, de aromas exuberantes a frutos silvestres bem maduros, leves notas perfumadas com a madeira a dar complexidade, o paladar é elegante e muito suave, quase aveludado, corpo cheio e bem encorpado, o final é muito longo e dominado por especiarias.


Classificação Pessoal: ......................................17.5
• Data da Prova: Julho 2007

Classificação Pessoal: ......................................17.5
• Data da Prova: Fevereiro 2007

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17.5
• Data da Revista: Fevereiro 2013

Classificação Blue Wine: ...................................16
• Data da Revista: Abril 2008

Classificação Revista dos Vinhos: ......................18.5
• Data da Revista: Outubro 2006

Rótulo: -

Etiquetas: , , , , ,

Nº de Comentários: 2

  • Blogger Puppet comentou na data de domingo, 09 novembro, 2008:

    Prova de João P. Martins (Vinhos de Portugal 2008)
    Provado de novo em 2007. Feito de Alicante Bouchet e Aragonês, continua muito carregado na cor, ainda razoavelmente fechado nos aromas, com notas quimicas abundantes, fruta madura e sensações balsâmicas. Em grande forma na prova de boca, estamos aqui perante um grande tinto, cheio, generoso nas notas de fruta, um vinho que nos deixa uma óptima sensação final, apimentada e tostada. Naturalmente que não haverá pressa em bebê-lo, mas estamos em crer que agora está na melhor forma. Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.

  • Blogger prtbarata comentou na data de segunda-feira, 17 novembro, 2008:

    Caro "puppet",

    De facto, erradamente, mencionava também a casta Syrah, pelo que já tive a oportunidade efectuar a correcção.

    Agradeço desde já o seu comentário.

Inserir Novo Comentário