• Pedro Rafael Barata
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quinta-feira, 23 de novembro de 2006

322 - Padre Pedro Reserva 2003 (Tinto)


322 - Padre Pedro Reserva 2003 (Tinto)
Região: Regional Ribatejo
Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Cabernet Sauvignon e Merlot
Produtor: Casa Cadaval Investimentos Agrícolas, S.A.
Preço: Entre 7.5€ e 10€
Álcool: 13.5%
Enólogo: Rui Reguinga e Joana Vida
Notas de Prova: Cor concentrada e aromas intensos de frutos vermelhos, baunilha e um balsâmico levemente floral, na boca revela um corpo com bom volume, complexo e com alguma especiaria, taninos polidos e com uma estrutura interessante, termina de forma persistente.

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Março 2008

Classificação Revista dos Vinhos: ......................16
• Data da Revista: Julho 2005

Rótulo: Nos melhores anos agrícolas e quando as condições de vindima são excepcionais produzimos um Vinho Reserva oriundo dos nossos terroirs de melhor desempenho. Produzir vinhos profundos, densos e com grande aptidão gastronómica é um objectivo da Casa Cadaval, que se orgulha de apresentar o Padre Pedro Reserva, resultado de um adequado estágio em barricas de carvalho francês e de uma cuidados vinificação. Vinho equilibrado das benesses do solo e das castas, conjuga com elegância e delicadeza, o aroma intenso e complexo dos frutos vermelhos com notas abunilhadas da madeira de estágio. Com taninos suaves, sabor encorpado e cor granada, termina na prova, longo e elegante. Recomenda-se beber a uma temperatura de 18ºC.

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